СтройДим - встроенные пылесосы для дома
  • О ВСТРОЕННЫХ ПЫЛЕСОСАХ
  • 8 (495) 645-07-27

Экономичные решения вместе с вентиляционной техникой фирмы SIЕGEINA-AUBI

SIЕGEINA-AUBI

Когда Вы открываете окно, чтобы проветрить помещение, в комнату проникает уличный шум. Следствием этого шума являются стресс, напряжение и негативное влияние на здоровье.

Решение фирмы Siеgenia-Aubi: вентиляционная техника со звукоизоляцией

Наряду с новыми окнами в рамках мероприятий по защите от шума требуется такая вентиляционная техника, как децентрализованный AEROPAC®. Благодаря вентиляционной технике окно может оставаться закрытым. При этом жители дома не будут жаловаться на плохой воздух в помещениях. Данное решение возможно как для домов, предназначенных для одной семьи, так и для многоквартирных зданий.

В вентиляционную технику со звукоизоляцией AEROPAC® фирмы Siеgenia-Aubi, внесены существенные модификации, приведшие у улучшению ее качества: вентиляционная система с фильтрами на активированном угле заботится о том, чтобы в помещение не проникал запах автомобильных выхлопных газов.

Проблема: большие затраты, связанные с потерей тепла

Теплый воздух бесконтрольно выходит из помещения через открытые окна. Температура в помещении существенно снижается. Так теряется ценная энергия.

Решение фирмы Siеgenia-Aubi: вентиляционная техника с возвратом тепловой энергии

Например, как защитить от шума и пыли комплекс зданий, находящихся в непосредственной близости от взлетно-посадочной полосы аэропорта? С одной стороны, приходится открывать окна, чтобы обеспечить поступление свежего воздуха, с другой стороны – мы имеем постоянный шум и пыль, которые негативно влияет на здоровье человека, через окно вылетают деньги, которые платятся за отопление.

Децентрализованная вентиляционная система с возвратом тепла обеспечивает контролируемый воздухообмен, который к тому же экономит затраты. До 50% тепла, содержащегося в отводимом воздухе, возвращается при помощи теплообменника в свежий воздух. 

Преимущество этой децентрализованной вентиляционной техники: управление может осуществляться автоматически через шинную систему.

Проблема: Что делать в том случае, когда в помещении никого нет? – опасность проникновения со взломом.

Вентиляционная техника для надежного проветривания при закрытых окнах.

Проникновение в помещение со взломом среди белого дня не редкость. Как правило, взломщики выбирают путь, на котором им встретится меньше препятствий, т.е. через окно или стеклянные двери, которые обычно можно легко открыть.

Так возникает заколдованный круг: для обеспечения безопасности в отсутствие хозяев окна должны быть закрыты. Но с гигиенической точки зрения, а также с точки зрения физики зданий необходима контролируемая вентиляция.

Применение оконной вентиляции помогает решить эту задачу: окна закрыты, помещение проветривается.